您当前位置:中共庐山市纪委 庐山市监委 >> 廉政资讯 >> 基层传真 >> 浏览文章
横塘镇:开展扫黑除恶专项斗争专题谈心谈话
 
2019年04月13日  提交人:admin 【浏览数:【打印】【关闭】【收藏】
 
 

     4月12日下午,横塘镇党委、纪委对各村(社区)党组织书记和各站所负责人开展扫黑除恶专项斗争专题谈心谈话。

      各村(社区)党组织书记和各站所负责人结合实际工作汇报了开展扫黑除恶专项斗争的进展情况,包括措施、效果等,还就工作中存在的问题以及下一步打算进行了说明。

      横塘镇纪委书记、监察办公室主任要求,一是要严格遵守党纪国法,绝不充当黑恶势力的“保护伞”;二是加强干部队伍建设,分管干部中绝不能出现“保护伞”;三是聚焦问题短板,履职担当抓好扫黑除恶工作。

      该镇党委书记认真听取谈话对象工作汇报,要求一是提高思想认识,切实担当履责;二是强化队伍建设,抓实基层党建;三是加强隐患摸排,务求工作实效。

      横塘镇组织、政法分管领导分别就相关业务工作进行点评。(横塘镇纪委供稿)


 
 
Copyright 2011 - 2019 中共庐山市纪委 版权所有  
主办:中共庐山市纪委 庐山市监察局 ICP备案号:赣ICP备14005802号
服务热线:0792-2666121 传真:0792-2668661 技术支持:九江蓝色火焰广告装饰有限公司