您当前位置:星子县纪委 星子监察局 >> 通知公示 >> 浏览文章
关于九江市委第一巡察组对庐山市进行巡察的公告
 
2018年12月03日  提交人:admin 【浏览数:【打印】【关闭】【收藏】
 
 

根据九江市委统一部署,从2018年12月3日起,九江市委第一巡察组进驻庐山市开展为期一个月左右的巡察工作。现将有关事项公告如下:

巡察的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省委关于深化政治巡察的要求,对被巡察地方党组织落实脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设政治责任进行监督检查,深入查找责任落实中存在的政治偏差,重点是监督检查脱贫攻坚中突出问题的整改落实情况,党委、政法机关、相关职能部门、纪委监察机关落实扫黑除恶专项斗争责任情况,集中整治形式主义官僚主义、“怕慢假庸散”作风顽疾、优化发展环境和营商环境情况。

巡察期间,主要受理与脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设相关的来信、来电、来访,对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门、单位认真处理。

巡察主要采取听取汇报、个别谈话、列席会议、召开座谈会、调阅复制文件资料、受理信访举报、开展专项检查和进行问卷调查等方式进行。现将市委第一巡察组联系方式公布如下:

联系电话:18779270930、0792-2600886

受理时间:工作日8:00—18:00

邮政信箱:庐山市邮政信箱2018-1号

电子邮箱:xcz1@jiujiang.gov.cn

联系箱放置位置:庐山市委、市政府、蓼南乡政府、公安局、行政服务中心、卫计委、教体局、星程酒店大门口。

信访接待点:九江市委第一巡察组驻点(庐山市星程酒店)


特此公告


中共庐山市委          

2018年12月3日     


(来源:庐山发布)     



 
 
Copyright 2011 - 2019 中共庐山市纪委 版权所有  
主办:中共庐山市纪委 庐山市监察局 ICP备案号:赣ICP备14005802号
服务热线:0792-2666121 传真:0792-2668661 技术支持:九江蓝色火焰广告装饰有限公司