您当前位置:中共庐山市纪委 庐山市监委 >> 通知公示 >> 浏览文章
关于开展一届庐山市委第七轮巡察工作的公告
 
2019年06月03日  提交人:admin 【浏览数:【打印】【关闭】【收藏】
 
 

关于开展一届庐山市委第七轮巡察工作的

     



根据市委统一部署,一届庐山市委第七轮巡察工作于2019年5月30日启动,市委三个巡察组于2019年6月3日至7月2日开展进驻巡察工作,现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

市委办、人大机关、政协机关、信访局、审计局、商务局、政务服务管理局、供销社、机关事务管理局等9家单位的领导班子及其成员(含原任),下属二级机构主要负责人。

二、巡察内容

(一)围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况。一是检查维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况;二是检查坚持和加强党的全面领导情况;三是检查贯彻落实党的十九大精神和党中央、省委、九江市委、庐山市委重大决策部署情况。

(二)围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。一是检查是否深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是检查是否牢牢掌握党对意识形态工作的领导权。

(三)围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况。一是着力发现选人用人方面的问题;二是着力发现基层党组织建设方面的问题。

(四)围绕党的作风建设,重点检查整治形式主义官僚主义、“怕慢假庸散”等问题情况。一是紧盯落实中央八项规定精神情况;二是紧盯形式主义官僚主义、“怕慢假庸散”方面突出问题;三是紧盯特权思想和特权现象。

(五)围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况。一是检查维护政治纪律和政治规矩情况;二是检查强化日常监督情况。

(六)围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。一是检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;二是检查落实全面从严治党主体责任情况。

(七)加强对巡视巡察整改情况的监督检查。

三、反映问题渠道

    巡察期间,设立信访接待窗口、意见箱,开通举报电话、手机短信、电子信箱等接受群众来信来访。具体联系方式如下:



市委第一巡察组巡察单位:市委办、信访局、政务服务管理局

组  长:唐  乐 

副组长:李成英

成  员:刘  琛、黄  婧、晋梦莹

举报电话:13037276013(接听时间为工作日8:00-18:00)

电子邮箱:jjxzlzb@163.com



市委第二巡察组巡察单位: 人大机关、审计局、机关事务局

组  长:潘俊耿

副组长:陈典杰

成  员:张自生、曹华峰、黄  帅

举报电话:19970224580(接听时间为工作日8:00-18:00)

电子邮箱:jjxzlzb@163.com



市委第三巡察组巡察单位:政协机关、商务局、供销社

组  长:熊苏姣

副组长:向庆龙

成  员:杨志民、于志强、林贻云

举报电话:18807021585(接听时间为工作日8:00-18:00)

电子邮箱:jjxzlzb@163.com

特此公告! 


中共庐山市委巡察领导小组办公室

                          2019年6月3日


 
 
Copyright 2011 - 2019 中共庐山市纪委 版权所有  
主办:中共庐山市纪委 庐山市监察局 ICP备案号:赣ICP备14005802号
服务热线:0792-2666121 传真:0792-2668661 技术支持:九江蓝色火焰广告装饰有限公司