您当前位置:星子县纪委 星子监察局 >> 要闻速递 >> 上级重要精神 >> 浏览文章
市委巡察工作领导小组召开2019年第一次会议
 
2019年03月30日  提交人:admin 【浏览数:【打印】【关闭】【收藏】
 
 

      2019年3月29日上午,庐山市委巡察工作领导小组2019年第一次会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长陈凯主持会议。

      会议集中学习了赵乐际在全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会上的讲话、孙新阳书记在省委第五轮巡视工作动员部署会上讲话和杨志军在市委第九轮巡察工作动员部署会上的讲话精神,审议了《中共庐山市委2019年巡察工作计划》。

      陈凯强调,要切实提高巡察质量,紧扣“六个围绕、一个加强”,不断深化政治巡察,创新巡察监督方式,有序推进全覆盖;要深化人才库建设,不断提高能力增强本领,打造一支让党放心、人民信赖的高素质专业化巡察队伍;要强化整改日常监督,聚焦脱贫攻坚巡视巡察反馈问题的整改情况,不断增强协调配合和督促调度,一以贯之抓好问题整改落实工作,保质保量完成巡视巡察反馈问题整改任务。

      市委巡察工作领导小组成员,市委巡察办有关同志参加会议。(市委巡察办)


 
 
Copyright 2011 - 2019 中共庐山市纪委 版权所有  
主办:中共庐山市纪委 庐山市监察局 ICP备案号:赣ICP备14005802号
服务热线:0792-2666121 传真:0792-2668661 技术支持:九江蓝色火焰广告装饰有限公司