您当前位置:星子县纪委 星子监察局 >> 要闻速递 >> 上级重要精神 >> 浏览文章
庐山市纪委监委召开扫黑除恶工作调度部署会
 
2019年04月02日  提交人:admin 【浏览数:【打印】【关闭】【收藏】
 
 

     4月2日下午,庐山市纪委监委召开扫黑除恶工作调度部署会。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈凯主持会议。


      会议传达学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员会精神,以及九江市纪委监委扫黑除恶部署调度会和庐山市扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议精神。


      会上,通报了庐山市纪委监委扫黑除恶专项斗争工作情况,并就当前几项重点工作进行了研究部署。


      市纪委监委在家班子成员,党风政风监督室、信访室和案管室负责人参加会议。(庐山市纪委监委)


 
 
Copyright 2011 - 2019 中共庐山市纪委 版权所有  
主办:中共庐山市纪委 庐山市监察局 ICP备案号:赣ICP备14005802号
服务热线:0792-2666121 传真:0792-2668661 技术支持:九江蓝色火焰广告装饰有限公司